Как вы считаете?
|
|
Kanonir | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Стоит ли ввести расписание или лучше играть по принципу кто с кем когда сможет? Прошу ответ обосновать
|
|
| |
Kanonir | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Лично я за расписание,оно делает игры регулярными и чемпионат более дисциплинированным другое дело что не все игроки могут сыграть вовремя по тем или иным причинам,которые они должны будут обьяснить админам но ситуация которая была в РПЛ когда некоторые зарегились и не сыграли ни 1 матча больше не повторится!Будем искать замены тогда
|
|
| |
CRRonaldo07 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
Уряяяяя мы чемпионы=)Мю чемпион
| В принципе расписания удобней тогда ни кто не будет прогуливать игры,но например игроки которые не находять своих соперников пусть пишут в турнирным флуде,ну типа ишут соперника) ну потом прочитав эти записи админам будет удобна засчитывать кому то поражения,кто не явился на игру
|
|
| |
Constantino | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Согласен! Расписание желательно сделать - дисциплина будет лучше! (проверено предыдущими чемпионатами) Только нужно сделать расписание на весь чемпионат, чтобы можно было играть игры более поздних туров - при готовности соперников, конечно. P.S. Учитыва то, что чемпионат подразумевает ИГРАЮЩИХ участников, то надеюсь, турнир пройдет гладко! И что не придется засчитывать тех. поражения
|
|
| |
GoldPlayFIFARus9 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:04 | Сообщение # 5 |
Майор
| Я тоже за расписание,по тем же соображениям(правдо тогда будет не справедливо,если я игрок X выиграю у игрока Z, 1-й матч 1-0,а 2-й матч проиграю 1-2,а в след же туре он не сыграет со след своим оппонентом,и ему 2 тех поражения 3-0,3-0),т.е я потеряю очки,а другой на халяву возьмёт 6,и + разницу мячей прибавит
|
|
| |
Kanonir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| GoldPlayFIFARus9 Ну про технические поражения речь пока не идет,расписание нужно что привести в порядок чемпионат,и чтобы все игроки играли примерно одинаковое количество игр ,а ТП будем ставить лишь самым злостным нарушителям или скорре всего искать замену им
|
|
| |
FrederX | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:13 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я солидарен .Расписание лучше
ForZa Barca! ForZa Manchester! ____________________________ http://fcb-loko.3dn.ru наш сайт с Serginiho N1.
|
|
| |
maxmeister | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:44 | Сообщение # 8 |
А что такой футбол?
| расписание полюбому P.S. А резы матчей со скрином выкладывать ?
Вива Зенит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kanonir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (maxmeister) расписание полюбому P.S. А резы матчей со скрином выкладывать ? можно со скрином особенно "подозрительные" матчи в которых 1 игрок забивает много голов,так как будет вестись учет лучших бомбардиров,а возможно и лучших вратарей
|
|
| |
maxmeister | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:21 | Сообщение # 10 |
А что такой футбол?
| а оффицальный 3 патч мы будем устанавливать ?
|
|
| |
Kanonir | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (maxmeister) а оффицальный 3 патч мы будем устанавливать ? придется,иначе мы не сможем играть на сервере
|
|
| |
maxmeister | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
А что такой футбол?
| Quote (Kanonir) придется,иначе мы не сможем играть на сервере а у меня почему то нехочет с ним заходить на сервер (((((
|
|
| |
GoldPlayFIFARus9 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:54 | Сообщение # 13 |
Майор
| Что пишет?
|
|
| |
XXniooXX | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:11 | Сообщение # 14 |
Полковник
| расписание Добавлено (18.03.2008, 18:11) --------------------------------------------- только расписание
мой сайт http://kakacronaldo.ucoz.ru
|
|
| |
MEGA177RUS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| расписание нужно полюбому чтобы была стабильность и в 2-дивизионе но если кто не может пусть договариваются между собой зарание на определёный день и время я тоже нивсегда могу так как рабочий день не нормированый
ТОЛЬКО ЯШИН ТОЛЬКО ДИНАМО
|
|
| |